关闭
羊八井地热...

简介:拉萨附近的地热资源非常丰富,最著名的就是羊八井地热蒸汽田。羊八井地热温度保持在47℃左右,是世界上海拔最高的地热发电站。羊八井这里有规模宏大的喷泉与间歇喷泉、温泉、热泉、沸泉、热水湖等。还拥有全国海拔最高的水泉,以及罕见的爆炸泉和间歇温泉。羊八井最美的时候是每天的清晨,由于空气比较冷,羊八井一带总弥漫着白色雾气,地热田产生的巨大蒸汽团从湖面冒起,如人间仙境。如果运气好,碰上热水井喷发,更可一睹沸腾的温泉由泉眼直冲云霄的场面,十分壮丽美观。沐浴的地点是一个露天的游泳池。由于水温太高,需要先经过2个露天水池的降温,才能供游客洗浴。在它的周围远远的可以看见雪山,在这样的环境下洗温泉,确实是一种享受。尤其在冬天的时候,跳进温泉里看漫天飞雪,感觉说不出的浪漫惬意。电话:暂无营业时间:9:00-21:00交通:羊八井地热位于拉萨市西北90公里的当雄县境内,在拉萨和纳木措之间。拉萨市东郊汽车站有多班客车前往当雄县,在青藏公路旁下车,这里距离泡温泉的游泳池大约还有8公里,而且没有出租车,只有徒步或搭车。另一个办法是包车去纳木措,在回来的路上顺道前往,不过事先要同司机商量好价格。特别提示:高原地区氧气消耗量大,泡温泉时不要做太剧烈的运动,以免上岸后体力不支。如果在去纳木措的途中顺道到羊八井,最好选择回程时再去泡温泉,否则会错过观赏纳木措的黄昏景致的,同时由于泡温泉时的体力消耗,可能会加重在纳木措的高原反应。羊八井泡温泉的话,建议自带泳衣,当地买比较贵。

羊八井地热...(拉萨市)

3190
拉萨香格里...

2014年开业289间房  拉萨香格里拉大酒店地处罗布林卡路,距离举世闻名的布达拉宫、罗布林卡只需数分钟路程,临近西藏博物馆等。拉萨香格里拉大酒店为传统藏式风格建筑,拥有多种现代化的客房,以及尊崇的豪华阁和私人贵宾廊。房间敞亮素净,设施一应俱全,面积均在43平方米以上,让您在空间上即可享受奢华体验。特色餐厅可提供正宗的广东和四川菜系,闻名的香宫和全天开放式的云顶餐厅可提供各式当地及国际美食。而香巴拉和驿站酒廊引入了以西藏、云南菜系为主的独特食品的饮料。酒店拥有独特的水疗品牌——「气」Spa,通过传统治疗方法使身心达到完美和谐的境界;另有设备齐全的健身中心,内设健身房、游泳池、24小时诊所等;更配备氧吧,让客人在享受足部反射疗法治疗、修指甲的同时呼吸平原一样浓度的氧气。网络设施:有可无线上网的公共区域免费停车场:免费停车场入住和离店:入住时间:14:00以后离店时间:12:00以前儿童政策:1名12岁至18岁的儿童在使用现有的床铺时的收费是每夜RMB345,含一位儿童早餐。若住客超过房型限定人数,可能需收取加人费用,具体费用取决于酒店的规定。附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付。膳食安排:自助早餐RMB216宠物:不可携带宠物。

拉萨香格里...(拉萨市)

3704
西藏岷山饭...

2013年开业102间房  西藏岷山饭店位于拉萨市中心雪新村路,紧邻布达拉宫及龙王潭公园,步行5分钟即可到达。酒店距大小昭寺、罗布林卡仅5分钟车程,附近有多条公交线路可直达市内各个景点。饭店毗邻繁华商业圈,超市、银行、百货、各地美食随处可见。西藏岷山饭店主体建筑设计由国家设计院精心设计打造。2012年以超五星标准全面装修,在明亮的藏式设计中彰显现代化的空间节奏。宾客可在通透明亮的客房内享受到饭店体贴入微的个性化服务。酒店客房设计卓越,推窗即可享受雪域天堂的美景,更有全白鹅绒的床体,让人倍感柔软舒适。卫生间均采用大理石材,同时配有考究的沐浴套餐等。西藏岷山饭店一楼中餐厅汇聚中国各地域美食精萃,拥有8个中餐包间。二楼全新的封闭式氧吧清新、典雅、别具一格。透过氧吧的全景观玻璃窗可饱览布达拉宫美景。顶层茶餐厅融合各国美味、极品海产及成都特色小点。酒店配有大、中、小型会议室,可为宾客提供全方位的专业会议服务。这里是您旅途中的家园,身处繁华之地,在喧嚣之余,独享近在咫尺的宁静。网络设施:有可无线上网的公共区域停车场:免费停车场入住和离店:入住时间:14:00以后离店时间:13:00以前膳食安排:西餐早餐RMB198中餐早餐RMB168自助早餐RMB168宠物:不可携带宠物。

西藏岷山饭...(拉萨市)

3086
拉萨圣地天...

2014年开业472间房  拉萨圣地天堂洲际大饭店位于拉萨城关区江苏大道,近拉萨市政府,临近拉萨河,至布达拉宫约7公里,周边环境优美,地段优越。拉萨圣地天堂洲际大饭店的设计极富张力,独特的建筑风格使之成为拉萨的新地标,总建筑面积约22万平方米,也彰显出酒店的不凡品位。饭店总体规划房间多间,客房豪华舒适、宽敞明亮,设施设备俱全,更有高品质的大床,给您带来尊贵的体验和豪华的享受。饭店还配设10个不同风味的餐厅及酒吧、台球室、书吧、室内游泳池等,同时还配备顶级的会议设施,功能完善,是举办会议、庆典、婚宴等活动的上佳选择。饭店大堂1楼呈现7间极富藏族特色的商铺,唐卡绘馆、藏式礼服定制、藏区药材特产、藏式珠宝首饰、藏式工艺品、户外服装及用品超市为游客展示藏文化的璀璨和智慧,并为游客提供旅行日常所需。饭店2楼呈现具有川西坝子特色的顺兴老茶馆、藏医馆、推拿养生馆等,在将川藏文化之美融合得天衣无缝时,也以丰富的姿态展示着川藏人民和谐共居的历史,更为商旅和休闲客人打造精致舒适的体验。网络设施:有可无线上网的公共区域停车场:免费停车场入住和离店:入住时间:14:00以后离店时间:12:00以前膳食安排:自助早餐RMB198宠物:不可携带宠物。

拉萨圣地天...(拉萨市)

3085
那曲纳木措+山南羊卓雍措+日喀则珠峰大本营6日5晚跟团游

行程:    第1天抵达拉萨,入住酒店休息    前往酒店:拉萨舒适型酒店,双人标间    本日无行程,抵达酒店后,建议做好适应性休息。(小贴士:此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。良好的心理素质是克服和战胜高原反应的灵丹妙药。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪,能够减弱高原反应带来的身体不适。)    早餐,中餐和晚餐请自理    第2天西藏圣湖之旅    拉萨—念青唐古拉山观景点—那根拉山口—纳木措(4718米)—拉萨    早晨沿青藏公路前往藏北著名风景点——【纳木措】,途径念青唐古拉山观景台、那根拉山口    游览时间:约20分钟    念青唐古拉观景台    相传念青唐古拉山里面有一座神秘的水晶宫,宫门上镶有各种宝石,光芒四射,宫底是甘露之海,中部缭绕着虹光彩雾,宫顶白云悠悠,宝石般的雨露时停时落,多姿多彩的鲜花盛开在它的四周。高高低低的雪峰,像水晶之塔烘托和环绕着这座神圣峰峦,在日月莲花垫般的峻岭上,立着一尊天鹅般的神马,各种宝石镶嵌在华贵的马鞍上边,具有金刚焰饰的大神,肤色白哲、面带微笑、三只眼睛闪闪发光,雪白的长绸缠着他的顶髻。右手高举装饰着五股金刚杵藤鞭,左手拿着水晶念珠,身披白、红、蓝三色缎面披风,以各种宝贝作装饰,显得年轻英俊而且威严。念青唐拉山在宗教上是全藏著名的护法神,也是北部草原众神山的主神,苯教和佛教信徒都敬奉此山,认为此山是修得正果的诸持明者的修行静地和欢聚处。    游览时间:约20分钟    那根拉山口    那根拉山口,位于西藏当雄县境内,是通往纳木错的必经之地。那根拉山口,在念青唐古拉山脉,海拔高度5190米因季节不同会感到风大如狂,而且那根拉山口的气温特别低,前往纳木措旅游的朋友们应该自备羽绒服。在藏民心中,每个山口都是神圣之地,因此,山口挂满了经幡,表现了对神灵的敬畏。    游览时间:约1小时30分钟    纳木错    纳木错,蒙语和满语称“腾格里海”,藏语纳木湖意为天湖,据传纳木措是帝释之女,念青唐古拉之妻,密宗本尊胜乐金刚的道场,被善男信女视为必去的神圣之地,从古到今香客不断。纳木措是西藏最大的湖泊,也是世界上海拔最高的咸水湖,更是西藏三大圣湖之一。    结束后原路返回,沿途还可眺望海拔7717米的念青唐古拉山脉主峰,返回拉萨。    早餐酒店含,午餐和晚餐自理    前往酒店:拉萨舒适型酒店,双人标间    第3天拉萨—拉萨河—岗巴拉雪山—羊卓雍措—卡若拉冰川(路过)—江孜(红河谷)—日喀则    从拉萨经曲水县沿岗巴拉雪山全程穿越圣湖羊卓雍措抵江孜    游览时间:约1小时    羊卓雍措    羊卓雍措,藏语意为“天鹅池”,是西藏三大圣湖之一,也称羊卓雍湖(当地人通常简称为“羊湖”),因为藏语“措”就是“湖”的意思。地理上属于山南地区的浪卡子县。湖面海拔4441米,湖岸线总长250千米,总面积638平方千米,湖水均深20-40米,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖。羊湖岔口较多,像珊瑚枝一样,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。    前往日喀则    早餐酒店含、午餐和晚餐    前往酒店:日喀则舒适型酒店,双人标间    第4天震撼之旅:日喀则—嘉措拉雪山—定日(协格尔)—珠穆朗玛风景区—日喀则    从日喀则出发途经拉孜前往新定日县城--协格尔。在将到协格尔时,即可远眺珠穆朗玛峰的雄姿。沿途你将翻越海拔5220米的【嘉措拉雪山山口】    游览时间:约1小时    珠穆朗玛峰    珠穆朗玛峰在藏语中意为:第三女神,位于日喀则地区定日县中尼边境,海拔8844.43米,是喜马拉雅山脉的主峰,世界第一高峰。珠峰周边8000米以上的山峰有4座、7000米以上的山峰有40余座,是当之无愧的地球第三级。    返回日喀则    早餐酒店含、午餐和晚餐    前往酒店:日喀则舒适型酒店,双人标间     第5天震感之旅:日喀则—扎什伦布寺—中尼公路—雅鲁藏布江河谷—拉萨河—拉萨    游览时间:约2小时    扎什伦布寺    扎什伦布寺的藏语意为“吉祥须弥山”,是格鲁派六大寺院之一,也是藏传佛教格鲁派在后藏地区最大的寺院。公元1447年由格鲁派祖师宗喀巴大师的弟子一世达赖根敦珠巴主持创建,历时12年方才建城。自四世班禅之后,扎什伦布寺成为历代班禅驻锡之地。    沿雅鲁藏布江峡谷返回拉萨,途中欣赏峡谷风景,日喀则经中尼公路之后沿雅鲁藏布江峡谷行进!    早餐酒店含,午餐是标餐,晚餐自理    前往酒店:拉萨舒适型酒店,双人标间    第6天拉萨--返回内地    早餐酒店含    前往机场(火车站)结束此次西藏之行。   *以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。 费 用    费用包含    全程西藏自治区正规旅游牌照车辆,纳木错为7-18座以内面包车,日喀则珠峰段为越野车。注:因西藏特殊气候条件,旅游车辆均无空调。    共含5晚住宿,其中3晚拉萨舒适型酒店,双人标间。2晚日喀则舒适型酒店住宿,双人标间。参加我社团队客人,保证每人一个床位,如遇单男单女,可尽量安排拼房或补付房差。    共5个正餐,正餐餐标:15元/人/餐。以清淡的川菜为主,挂牌旅游定点餐厅用餐,珠峰用餐为简餐,纳木错纯玩不含餐,客人自理;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。由于客人自身原因旅游期间没有用餐,餐费概不退还。    纳木错、日喀则珠峰段为纯玩,由司机带队。    行程中所列景点首道大门票,纳木错、羊卓雍错、扎什伦布寺、珠峰大本营。如因景区政策性临时调价,请客人自补差价。    旅行社责任险、旅游车位险、旅游意外险(珠峰三日)。    进山费、边防证;    儿童价特殊说明:年龄2到12周岁,身高一米二以下,不占床,服务标准同成人。自理费用    本产品的起价适用持中国居民身份证或中国护照的游客,持其他国家或地区证件的游客请选择对应的可选项补差。    酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。    当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。    单房差;客人往返的大交通。 预订须知    (本产品由甘肃西西旅行社有限责任公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。网上预订须知)预订限制    ★本产品适用于持有效第二代身份证原件客人预订。     本产品不接受81岁以上(含)客人预订,敬请原谅。    ★18岁以下未成年人需要至少一名家长或成年旅客全程陪同。    70周岁(含)以上老年人预订出行,需与我司签订《健康申报表》,并有18周岁以上家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)全程陪同出行。违约条款旅行社违约:    行程前7日至4日,支付订单总费用的10%;    行程前3日至1日,支付订单总费用的15%;    行程开始当日,支付订单总费用的20%。旅游者违约:    在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:    行程前7日至4日,收取订单总费用的30%。    行程前3日至1日,收取订单总费用的60%。    行程开始当日,收取订单总费用的100%。出行须知    本产品最低成团人数8人,如未达到最低成团人数,携程将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,携程会为您推荐其他出发班期或更换其他同类产品(相关损失或差价由携程承担),如您不接受上述方案,携程将全额退还您支付的费用。    出行前1天您将收到出团通知书或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。网上集合的时间仅供参考,具体时间请以出团通知书或导游通知为准。    住宿提示:西藏地处西部经济落后地区,酒店住宿接待条件有限,请勿与内地及沿海发达地区住宿条件相比。行程所含住宿均为舒适性普通住宿,如对住宿有更高要求,请及时联系专属客服,升级住宿标准(可选挂三星/挂四星/挂五星)。    用餐提示:如您选择的是本店的拼团路线,包含用餐为当地的旅游团餐,价格实惠,可以吃饱,勿以高标准来要求餐点;如您选择的是本店的vip单独制定产品,用餐的要求和标准请联系专属客服为您另行安排。    天气提示:西藏地区日照强烈,早晚温差较大,宾馆大多没有空调,请做好防晒、防寒保暖准备。青藏高原太阳直射,紫外线非常强烈,对视神经可造成不同程度的损害,要带防辐射的太阳镜和遮阳帽,最好涂抹防晒化妆品,男士也要涂防晒霜。    限速提示:因西藏线路行车时间较长,为保障安全,拉萨以外的地区路段全程限速,许多时间是在车上,难免不能按时吃饭,请客人带一些零食及饼干,也可带一些西洋参用于提神。  “行程介绍”中涉及的交通时间、游览、停留时间、酒店住宿以当天实际游览为准。    在不减少景点的前提下,导游可根据天气、行程和交通等实际情况并征得客人同意后临时调整景点的游览顺序。    为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考《民航局关于旅客携带锂电池乘机的规定》。    为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。安全指南    1.旅游安全是旅游的生命线,为保障游客“住得安心、吃得放心、玩的舒心”,携程从出行常识、旅游活动和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南。出行前,提醒您仔细阅读相关内容,重视旅游安全,使您的出游真正成为“快乐之游、难忘之游、收获之游”。

那曲纳木措+山南羊卓雍措+日喀则珠峰大本营6日5晚跟团游

2190
摄影之旅·西藏拉萨8日7晚跟团游·拉萨 林芝 日喀则 纳木措

行程:    第1天全国各地-拉萨    自由活动:    拉萨免费接飞机或火车,签订西藏省正式旅游合同,入住酒店休息,适应高原气候。    本日无行程,抵达酒店后,建议做好适应性休息。(小贴士:为了更好的适应高原气候,建议当天晚上避免洗头及洗澡,充足的睡眠是减低高原反应的最佳办法。)    第2天拉萨布达拉宫    上午    游览时间:约4小时    布达拉宫  “布达拉”是梵语的音译,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。布达拉宫的主体建筑分白宫和红宫,白宫是达赖喇嘛生活起居和政治活动的地方;红宫是历代达赖喇嘛的灵塔和各类佛殿。被誉为世界十大土建筑之一。布达拉宫是西藏的标志,为历代达赖喇嘛的冬宫居所,也是西藏政教合一的统治中心,更是藏民心中的圣殿。    下午    游览时间:约3小时    大昭寺    大昭寺又名“祖拉康”,始建于公元七世纪中叶,是藏王松赞干布为了安放其王妃尼泊尔赤尊公主,从家乡带来的释迦牟尼8岁等身佛像而建。在藏传佛教信徒的心中,大昭寺之神圣,并不逊于布达拉宫。不论从地理位置上,还是在藏传佛教信徒的心目中来说,大昭寺都是名符其实的藏传佛教圣地和中心。有“不到大昭寺,等于没到拉萨”的说法。    晚上    自由活动:    可在充满了用于藏族特色的工艺品一条街---【八廓街】上自由购物。    第3天拉萨林芝    上午    游览时间:约40分钟    米拉山,位于拉萨墨竹工卡县与林芝工布江达县界上,也是是拉萨与林芝地区的分界山口,海拔5020米。    尼洋河是雅鲁藏布江北侧的最大支流,也是五大支流之一。发源于米拉山西侧的错木梁啦,在林芝县附近汇入雅鲁藏布江。传说尼洋河是神山流出的悲伤的眼泪,是工布地区藏民的母亲河。    下午    游览时间:约2小时    冰湖位于梅里雪山将军峰脚下,海拔约4100米,湖面不大,湖水呈碧蓝色,冰川深入湖中,湖边摆满了祈福的玛尼堆。    第4天林芝 秀巴古堡    上午    游览时间:约2小时    秀巴千年古堡群    古堡也叫戎堡,即通常人们所说的烽火台,在西藏自治区工布江达县境内有多处古堡群,而秀巴古堡群是其中规模最大、保存最为完整的一处。    下午    行驶距离:约420公里    在无限眷念中沿“唐蕃古道”回到拉萨。 第5天拉萨日喀则    上午    早餐后,乘车赴后藏首府日喀则,翻越海拔4600米的冈巴拉山,游世界上最高的淡水湖、有天上圣湖之美誉的【羊卓雍湖】    下午    游览时间:约2小时    羊卓雍措,藏语意为“天鹅池”,是西藏三大圣湖之一,也称羊卓雍湖(当地人通常简称为“羊湖”),因为藏语“措”就是“湖”的意思。地理上属于山南地区的浪卡子县。湖面海拔4441米,湖岸线总长250千米,总面积638平方千米,湖水均深20-40米,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖。羊湖岔口较多,像珊瑚枝一样,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。    下午    抵达浪卡子县用中餐,中餐后前往在羊卓雍圣湖边的蓝天雪山下的古老的【卡若拉冰川】(自费)    游览时间:约2小时    卡若拉冰川位于西藏山南地区浪卡子县和江孜县交界处,是西藏三大大陆型冰川之一。是乃钦康桑大雪山的组成部分,乃钦康桑大雪山是西藏中部四大雪山之一。电影《红河谷》、《江孜之战》、《云水谣》都曾在此拍摄外景。    晚上    之后途经电影《红河谷》实景拍摄地——【江孜县城】,远观【抗英遗址—宗山城堡】。之后抵达后藏第一大城市日喀则市享用晚餐,晚餐完后入住酒店休息。    第6天日喀则 拉萨    上午    游览时间:约2小时    扎什伦布寺的藏语意为“吉祥须弥山”,是格鲁派六大寺院之一,也是藏传佛教格鲁派在后藏地区最大的寺院。公元1447年由格鲁派祖师宗喀巴大师的弟子一世达赖根敦珠巴主持创建,历时12年方才建城。自四世班禅之后,扎什伦布寺成为历代班禅驻锡之地。    下午    之后返回拉萨,沿途可观看雅鲁藏布江风光,及荒漠的草原、沙丘风光。抵达曲水县城后用午餐,之后返回拉萨旅游定点餐厅用晚餐    晚上    晚餐完之后入住酒店休息    第7天拉萨纳木措    上午    行驶时间:约10小时    早餐后出发赴纳木错,沿途观赏拉萨河,藏北大草原、青藏公路、圣火采集点,翻越那根拉山、游览西藏三大圣糊之一的【纳木错】    自由活动:    途经马乡至羊八井限时35分钟,在羊八井回首1-2公里处可停车拍照,感受西藏的铁索桥,远观念青唐拉雪山,羊八井至当雄段限时67分钟,可在观景点远观及拍摄西藏四大神山之一“光明之神”【念青唐拉山主峰】,当雄至纳木错扎西半岛区间途经【神龟望月】,雪山、圣湖、草原、羊群等世外桃源般的风光,令所有人陶醉,于此处远观扎西半岛,像神龟一样在湖里游玩,不得不让人感叹大自然的鬼斧神工(温馨小提示:安全起见此处有时是不允许停车,敬请谅解)    下午    自由活动:    纳木错游览后(约1小时),返回当雄县旅游定点餐厅用中餐,下午返程拉萨用完晚餐后送酒店休息。    第8天拉萨全国各地    上午    早餐后送团结束愉快的旅程,带上我们真诚的祝福返回温馨的家,扎西德勒!    *以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。费用包含    往返拉萨大交通敬请自理    三星级酒店住宿费用    酒店标准2人间    或同级酒店双人标准间(含独卫,有热水);如出单男单女住三人间或补房差;    全程标准团队餐,正餐为20元/人/餐    当地中文导游服务。    行程中所列景点首道大门票,行程中所列各景点门票    此产品已包含旅行社责任保险,一人一份。    年龄2--12周岁(不含),不占床,服务标准同成人 预订须知    (本产品由西藏旅游总公司三分社提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。网上预订须知)预订限制    本产品不接受65岁以上(含)客人预订,敬请原谅。    本产品不接受20岁以下(不含)客人预订,敬请原谅。违约条款旅行社违约:    行程开始当日,支付订单总费用的100%。旅游者违约:    在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:    行程开始当日,收取订单总费用的100%。出行须知    本产品最低成团人数6人,如未达到最低成团人数,携程将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,携程会为您推荐其他出发班期或更换其他同类产品(相关损失或差价由携程承担),如您不接受上述方案,携程将全额退还您支付的费用。    报价是按照2人入住1间房计算的价格,如您的订单产生单房,携程将安排您与其他客人拼房入住。如您要求享受单房,请在后续附加产品页面中选择单人房差可选项。  “行程介绍”中涉及的交通时间、游览、停留时间、酒店住宿以当天实际游览为准。    在不减少景点的前提下,导游可根据天气、行程和交通等实际情况并征得客人同意后临时调整景点的游览顺序。    为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考《民航局关于旅客携带锂电池乘机的规定》。    为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必了解当天的天气情况及您个人身体状况是否适宜参加此类项目。携程提醒您注意人身安全。[高原反应]    1.请务必戒除烟、酒,特别防止感冒、呼吸道感染;以上情况一般会加重高原反应。     2.初次上高原,要保持乐观情绪,多睡眠;建议进藏第一天多休息,少运动。     3.初到高原的前几天,先别洗澡,以免受凉引起感冒。感冒常常是急性高原肺水肿的主要诱因(在缺氧状态下不易痊愈)。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪,对高原反应有积极影响。    4.高原反应一般都可自愈,症状较重的,可服用高原安、“红景天”等药物可缓解高原反应,有条件的,可在上高原前服用三天红景天口服液。     5.在高原饮食应选择高热量易消化食物,不可暴饮暴食,晚餐时尤应注意不可过量,以免增加胃肠负担,使心肺受压,造成胸闷心慌。初入高原的人,睡眠时可采用半卧位,以减轻心肺负担;切忌大量饮酒。 [登山]    1.登山前应先检查身体。尤其是中.老年人,慢性病患者,要做全面身体检查,以免发生意外。     2.事先了解好登山路线,计划好休息和进餐地点,最好有熟人带路,防止盲目地在山中乱闯。    3.对山上的气候特点应有所了解,争取在登山前得到可靠的天气预报。带好衣物早晚御寒,防止感冒。    4.休息时不要坐在潮湿的地上和风口处,出汗时可稍松衣领,不要脱衣摘帽,以防伤风受寒。     5.在登山之前做一些热身运动是很必要的,登山时思想要沉着,动作要缓慢。尤其是老年人和体弱的人更要注意这一点,走半小时就休息10分钟,避免过度疲劳。     6.登山不是为了竞争,只是为了健身或游乐。因此要不计速度,只求逍遥。或沿石级扶梯,或寻林荫小路,缓慢而行,观风景,览古迹,边谈边游,妙趣横生。     7.要尽量少带行李,轻装前进。对于老年人来说,应带手杖,既省体力,又有利于安全。在陡坡行走时,最好走“之”字形路线攀登,这样可减低坡度。    8.向上攀登时,在每一步中都有意增添一些弹跳动作,不仅省力,还会使人显得精神,充满活力。    9.下山不要走得太快,更不能奔跑,这样会使膝盖和腿部肌肉感受过重的张力,而使膝关节受伤或肌肉拉伤。    10.在登山时,还要时时预防腰腿扭伤,因此,在每次休息时,都要按摩腰腿部肌肉,防止肌肉僵硬。 安全指南    1.旅游安全是旅游的生命线,为保障游客“住得安心、吃得放心、玩的舒心”,携程从出行常识、旅游活动和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南。出行前,提醒您仔细阅读相关内容,重视旅游安全,使您的出游真正成为“快乐之游、难忘之游、收获之游”。

摄影之旅·西藏拉萨8日7晚跟团游·拉萨 林芝 日喀则 纳木措

2117
林芝+鲁朗+大峡谷3日私家团·卡定沟 专属商务车 拉萨往返

行程:    第1天 拉萨-米拉山口-林芝     07:00     行驶距离:约120公里|行驶时间:约3小时30分钟    早餐敬请自理;出发时间以前一天晚上司机通知为准,由于拉萨下林芝全程限速且车程较长,出发时间有可能会提前,敬请见谅!    在团友入住的酒店附近集中(具体地点以前一天晚上司机电话沟通为准)!    乘车前往米拉山口,途中可于松赞干布出生地甲玛乡下车拍照(约15分钟)。    10:30     游览时间:约15分钟    米拉山口    米拉山口既米拉山山口,地处拉萨墨竹工卡县与林芝工布江达县交界处,是拉萨和林芝地区的分界线。     米拉山因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的龙达,山口的最高处,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像。米拉山口海拔5013米,不但是西北边的拉萨河水系与东南面的尼洋河水系的分水岭,也是林芝地区海洋性气候与拉萨地区内陆性气候的自然分野,具有显著的地理分界意义,米拉山以西地区,气候干燥寒冷,而东部地区则是温暖潮湿,植被茂盛。    注:米拉山口海拔较高、注意力容易不集中,请团友参观、摄影时留心脚下阶梯、不要绊倒;穿越马路时务必留心两旁来车,注意安全。    10:45     行驶距离:约25公里|行驶时间:约30分钟    前往松多镇。    13:00     用餐时间:约1小时    午餐:敬请自理( 松多镇上有很多干净的餐馆,多以川菜为主)    14:00     行驶距离:约240公里|行驶时间:约5小时    前往大峡谷景区。    19:00     前往酒店:林芝喜马拉雅大峡谷酒店    抵达大峡谷景区,入住酒店。    晚餐敬请自理。    (注):    此日行程全程限速,时间可能根据实际情况有所调整;路途较长,请随身自备巧克力,方便补充能量。    第2天  林芝-雅鲁藏布大峡谷景区-林芝     07:00     早餐:酒店早餐费用是否包含,具体以您在后续页面中选择的酒店信息为准;如所选酒店不含早餐,则早餐自理。    08:00     游览时间:约2小时    雅鲁藏布大峡谷    西藏雅鲁藏布江下游的雅鲁藏布江大峡谷是地球上最深的峡谷。峡谷内拥有中国最美的雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原极致美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。    10:00     参观结束驱车前往鲁朗扎西岗民俗村,途中八一镇午餐(敬请自理)。    13:30     行驶距离:约80公里|行驶时间:约2小时30分钟    驱车前往鲁朗扎西岗民俗村。    16:00     游览时间:约1小时30分钟   前往景点:     抵达鲁朗扎西岗民俗村,开始游玩。    17:30     用餐时间:约1小时    晚餐:到鲁朗镇自费石锅鸡(约60分钟)也可以团队餐厅用餐(敬请自理)。    18:30     用餐结束返回八一镇。    20:30     前往酒店:     抵达八一镇,入住酒店休息(以您系统所选酒店为准)。    第3天  林芝-卡定沟-拉萨     07:30     早餐:酒店早餐费用是否包含,具体以您在后续页面中选择的酒店信息为准;如所选酒店不含早餐,则早餐自理。    08:00     行驶距离:约420公里|行驶时间:约8小时    驱车前往拉萨,途中参观卡定沟天佛瀑布。    09:00     游览时间:约40分钟    卡定沟天佛瀑布    卡定天佛瀑布位于318国道距八一镇24公里处的尼洋河畔卡定沟内,是典型的峡谷地貌,山高沟深,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中时隐时现,天佛瀑布由此而得名。    抵达卡定沟瀑布开始参观。    09:40     参观结束继续驱车前往拉萨。    13:30     用餐时间:约1小时    午餐:社会餐厅享用。(敬请自理)    18:30     抵达拉萨,送至您入住的酒店附近,圆满完成行程。        晚餐敬请自理。     (备注):    1.西藏旅游情况特殊,以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!    2.由于火车票实行实名制购票,建议您可提前12天(含购票当日)登录铁道部官方售票网站12306.cn或致电95105105,进行自助购票(07:00~23:00),之后再按规定换取纸质客票。购票成功后,可选择我们西藏当地的各种旅游服务。    3.近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利出行。同时,由于天气、路况、限速及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回内地的航班或者火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。    (以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解)费用包含:     1.行程所列酒店住宿费用。    2.行程正餐全部自理,早餐需以您在系统中所选酒店为准。    3.安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。    4.行程所列景点门票敬请自理。    5.年龄2--12周岁(不含),不占床,含儿童旅游车位费,服务费,其他不含。出行警示及说明:     1.因此线路到达地区平均在海拔3000米以上(最高超过5000米),特殊的高原环境,对身体会有一定的影响,如心、肺、脑、肝、肾曾有明显的病变,以及严重贫血或高血压的病人、心脏病患者不宜进藏;出发前可作身体检查(50岁及以上的团友参团前,强烈建议去医院做全身检查、听取医生的专业意见),确保身体能够足以应付高原海拔及空气稀薄的环境!进藏后,注意身体变化,量力而行!若行程中出现严重高原反应者,请必须听取医生建议,终止或调整行程。    2.此线路因山路较多且地理环境较特殊,只适用底盘较高国产旅游车,故座位间隔可能未如理想;因西藏特殊气候条件,旅游车多数无空调;高原行车,汽车容易出故障,途中可能会安排检修,敬请谅解。    3.【全年温馨提示】(冬季尤其干燥,需更加重视)高原海拔高日照强烈、紫外线高,对眼睛有一定的伤害,请准备有效隔绝紫外线的太阳镜,更应准备充足有效的抗水性防晒用品(阴天也要涂抹)、润唇膏,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂、板兰根等,以免一时难以承受过于干燥的气候。    4.出发时,切记携带有效身份证正本。    5.心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。    6.身体准备:进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。    7.西藏昼夜温差较大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫、羽绒等,需要随时增添衣物,注意身体。请备舒适的旅游鞋、太阳帽、雨具等。    8.初入高原地区,身体可能一时难以适应,不宜剧烈运动,少抽烟饮酒,饮食宜有节制,不可暴饮暴食,应多喝茶水、多吃水果、巧克力等高维生素、高蛋白质和高热量的食物,以防发生高原反应;适量饮用酥油茶、奶制品和牛羊肉可增强对高原气候的适应能力。    9.应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等药物。    10.当地居住着大量少数民族同胞,他们有自已的特殊的饮食习惯、宗教禁忌、请团友尊重当地风俗,特别注意!    11.如遇风雪(塌方、塞车)等不可抗拒的因素或人身有危险时,导游有义务提醒游客并有权更改行程,费用如有增减,多除少补。    12.因长时间高原行车且翻越高山,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况;旅行社对此情况会迅速做出补救措施;请游客谅解及配合,做好心理准备。    13.友情提示:行程风光绝美迥异,是摄影留念的好机会,请备足胶卷、电池或储存卡;足够的现金(多准备零钱)、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品等。    14.西藏旅游情况特殊,本行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!    15.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。     16.由于火车票实行实名制购票,建议您可提前12天(含购票当日)登录铁道部官方售票网站12306.cn或致电95105105,进行自助购票(07:00~23:00),之后再按规定换取纸质客票。购票成功后,可选择我们西藏当地的各种旅游服务。    17.近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利出行。同时,由于天气、路况、限速以及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回内地的航班或火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。    18.常用西藏旅游装备一览表:行程表;相机、摄影机;胶卷、电池及储存卡;全球通手机;太阳镜;现金(多备零钱);平安药品(感冒药、肠胃药等);高热量食物(朱古力等);维生素;干、湿纸巾;太阳油、35P防晒霜;润肤品及化妆品;雨伞或雨衣;便鞋及运动鞋;毛衣及羽绒等保暖衣物;帽子、围巾、手套;紧急药物处方;插座转换器。     19.为了能够使您能够对本次行程做好充足的准备,我们特地为您订制【常见入藏问题及解决对策】,希望能够对您的出行有所帮助!出行须知:    1.由于西藏旅游团队信息需要备案,烦请在预订时向我司工作人员提供出行人的如下信息:身份证的签发机关、身份证上的住址以及身份证的有效期限(少数民族的团友,请注明民族)。    2.订单支付成功后,如因您个人原因取消订单的,则我处需按照实际损失向您收取相应费用。     3.关于儿童报名的问题:12岁(含)以上的儿童请按成人提交订单,涉及景点门票差价按照景区当天的实际政策,由导游现场退还差价;12岁(不含)以下的儿童不建议出行,如果坚持出行,请家长关注儿童的身体状况酌情出行并对随行儿童的健康负责(携程免责),并在预定时,12岁(不含)以下按照儿童提交订单,儿童价标准:年龄2~12周岁(不含),不占床,含当地旅游车位费,服务费,其它不含(未占床的儿童不含早餐,如有用餐需要,可向入住酒店前台现询。)若12岁儿童产生门票费用,请在景区现付。预订限制:    1.★本产品不接受外宾、台湾人士客人预订,敬请谅解!    2.★本产品不接受不适宜高原旅游的客人预订。

林芝+鲁朗+大峡谷3日私家团·卡定沟 专属商务车 拉萨往返

1968
林芝3日跟团游·雪域江南 大美林芝

行程:    第1天 拉萨-米拉山口-中流砥柱-林芝     07:00     行驶距离:约120公里|行驶时间:约3小时30分钟    请您自行前往布宫西门(白塔)停车场集中,早餐敬请自理;集合时间以前一天晚上导游通知为准,由于拉萨下林芝全程限速且车程较长,集合时间有可能会提前,敬请谅解!    乘车前往米拉山口,途中可于松赞干布出生地甲玛乡下车拍照(约15分钟)。    注:米拉山口海拔较高、注意力容易不集中,请团友参观、摄影时留心脚下阶梯、不要绊倒;穿越马路时务必留心两旁来车,注意安全。    10:30     游览时间:约15分钟    米拉山口    海拔5020米的米拉山,这里天更蓝,云更白,氧气也更稀薄,这是拉萨与林芝地区的分界山口。米拉山因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的纸条,但在山口的最高处,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像,石雕的底座格外醒目地刻着一行红色大字“福建泉州市援建”在蓝天白云下,这座雕像是那样显眼,它是米拉山惟一的标志性建筑,它同时也成为米拉山的一个历史见证,见证着泉州市援藏干部在这里留下的勤劳身影以及和藏族同胞结下的深厚情谊。    10:45     行驶距离:约25公里|行驶时间:约30分钟    前往松多镇用餐。    11:15     用餐时间:约1小时    午餐:午餐:社会餐厅。    12:15     行驶距离:约75公里|行驶时间:约1小时30分钟    前往中流砥柱。    13:45     游览时间:约20分钟    中流砥柱    中流砥柱位于川藏路上的尼洋河中游,山高沟深,河流湍急,为尼洋河第一大峡谷,江中一巨石兀然立于江中,背靠神佛山,相传这块巨石是工布地区的守护神-工尊德姆修炼时的座椅。尼洋河在源头是一条细流,它奔流向前,越流越急到了中游以下,河面已越流越宽,水流也渐渐平缓了下来。这时的尼洋河已渐入佳境,河水中,可以看到对岸青山绿树的清晰倒影。中流砥柱像一牧带纽的四方印章,有一幢别墅大小,矗立在尼洋河激流中心。    抵达中流砥柱,停车拍摄。    注:中流砥柱景点参观处路面狭窄、来往车辆较多,团友穿越马路时务必留心两旁来车,注意安全;尼洋河水流较急,团友请勿跨越安全防护栏去拍照。    14:05     行驶距离:约280公里|行驶时间:约6小时    乘车前往八一镇。    20:10     前往酒店:西藏鑫源大酒店或林芝大峡谷酒店或【林芝天海假日酒店】(地址:八一镇广东路58号)    20:10    抵达八一镇。    方便游玩,晚餐敬请自理。    (注):此日行程全程限速,时间可能根据实际情况有所调整;路途较长,请随身自备巧克力,方便补充能量。    第2天 林芝-大峡谷-尼洋河或桃花沟-林芝(桃花沟行程为3月中旬至4月中旬的行程)       07:30     用餐时间:约30分钟    早餐:酒店内享用。    08:00     行驶距离:约150公里|行驶时间:约3小时    从酒店出发,前往雅鲁藏布江大峡谷入口段景区。    10:30     游览时间:约2小时    雅鲁藏布大峡谷    西藏雅鲁藏布江下游的雅鲁藏布江大峡谷是地球上最深的峡谷。峡谷内拥有中国最美的雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原极致美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。    乘坐景区环保车参观大峡谷景区,后乘环保车返回景区入口。    12:30     用餐时间:约1小时    午餐:在雅鲁藏布大峡谷景区内餐厅享用。    13:30     行驶时间:约3小时    乘车返回林芝。    16:30     行驶时间:约30分钟    乘车前往尼洋阁。    17:00     游览时间:约1小时    尼洋阁藏东南文化博览园    尼洋阁藏东南文化博览园坐落于林芝地区雅鲁藏布江与尼洋河的交汇之处,距八一镇1.5公里,交通便捷、风景秀丽,是藏东南最具价值的旅游景点之一。尼洋阁气势恢宏,是整个博览园的核心建筑,继承了藏式建筑的典型特征,有着“藏东南名片和林芝标志性建筑”的美誉。站在尼洋阁上,可俯瞰八一镇全貌及尼洋河娘乳湿地的绚丽美景,遥望阿布堆珠神山、比日神山、穷布增根神山等众多神山的雄姿。    17:00     游览时间:约1小时    桃花沟    在林芝县城东南方向约5公里处,有一片天然野生桃林,人们称它为桃花沟。桃花沟是一片天然桃林,三面环山,高处有水源,四周林木葱茏,终年碧绿苍翠,涧有流水,清澈见底;沟内野桃鳞次栉比,林间鸟雀欢噪,既清辟又幽雅,不失为一处难得的大自然乐园和桃果基地野生桃林是林芝林区的一个组成部分。其本身的经济价值并不亚于其它树种,它不仅是四季绿化的观赏材料,它的果实、核仁可食用与药用。每年的林芝桃花节举办的时候,满山的桃花开遍,别有“西藏江南”的味道。    备注:由于季节原因,桃花沟行程为3月中旬至4月中旬班期的行程,具体请以行程安排为准!    18:00     前往酒店:西藏鑫源大酒店或林芝大峡谷酒店或【林芝天海假日酒店】(地址:八一镇广东路58号)    方便游玩,晚餐敬请自理。    第3天 林芝-卡定沟-拉萨     07:00     用餐时间:约30分钟    早餐:酒店内用餐。    07:30     行驶距离:约410公里|行驶时间:约8小时    乘车返回拉萨。    08:30     游览时间:约1小时    卡定沟天佛瀑布    卡定天佛瀑布位于318国道距八一镇24公里处的尼洋河畔卡定沟内,是典型的峡谷地貌,山高沟深,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中时隐时现,天佛瀑布由此而得名。    12:30     用餐时间:约1小时    午餐:午餐:社会餐厅。    13:30     继续前往拉萨。    19:30     抵达拉萨,团队解散。行程圆满结束。    晚餐敬请自理。    (备注):    1.西藏旅游情况特殊,以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!    2.由于火车票实行实名制购票,建议您可提前12天(含购票当日)登录铁道部官方售票网站12306.cn或致电95105105,进行自助购票(07:00~23:00),之后再按规定换取纸质客票。购票成功后,可选择我们西藏当地的各种旅游服务。    3.近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利参团。同时,由于天气、路况、限速以及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回内地的航班或火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。    (以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。)费用包含:    1.行程所列酒店住宿费用。    2.行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。    3.当地中文导游服务。    4.跟团游期间用车费用。    5.行程中所列景点首道大门票,自由活动除外。    6.年龄2--12周岁(不含),不占床,含当地旅游车位费,导服费,半价正餐,其它不含预订限制:    1.★本产品不接受外宾、台湾人士客人预订,敬请谅解!    2.本产品最低成团人数4人,如未达到最低成团人数,携程将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,携程会为您推荐其他出发班期或更换其他同类产品(相关损失或差价由携程承担),如您不接受上述方案,携程将全额退还您支付的费用。    3.12岁(含)以上的儿童请按成人提交订单,涉及景点门票差价按照景区当天的实际政策,由导游现场退还差价;12岁(不含)以下的儿童不建议出行,如果坚持出行,请家长关注儿童的身体状况酌情出行并对随行儿童的健康负责(携程免责),并在预定时,12岁(不含)以下按照儿童提交订单,儿童价标准:年龄2~12周岁(不含),不占床,含当地旅游车位费,导服费,半价正餐,其它不含(未占床的儿童不含早餐,如有用餐需要,可向入住酒店前台现询。)12周岁(不含)以下儿童如产生门票费用,请在景区现付。    团费含每人每天一床位,若出现单数成人出行,请在预订下一步时补选单房差。本产品不接受拼房。    4.由于西藏旅游团队信息需要备案,烦请在预订时向我司工作人员提供出行人的如下信息:身份证的签发机关、身份证上的住址以及身份证的有效期限(少数民族的团友,请注明民族)。    5.团队中可能出现行程一致、住宿标准不同的携程团友一起出行,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。    团队行程中可能出现部分行程匹配的携程会员一同参团,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。    订单支付成功后,如因您个人原因取消订单的,则我处需按照实际损失向您收取相应费用。 

林芝3日跟团游·雪域江南 大美林芝

3388
赏花游·拉萨+林芝+大峡谷+羊卓雍措跟团游·藏地春游

行程:    第1天 抵达拉萨(不含往返大交通)     自行抵达拉萨,司机将根据您提供的航班时刻前来接您前往酒店。本日无行程,抵达酒店后,建议做好适应性休息。(为了更好的适应高原气候,建议当天晚上避免洗头及洗澡,充足的睡眠是减低高原反应的最佳办法)全天不含餐。    前往酒店:西藏唐卡酒店或拉萨雅汀舍丽花园酒店    第2天 拉萨     08:30     行驶时间:约10分钟    早餐自理,自行前往酒店大堂集合(具体集合时间、地点以导游前一天通知为准)前往布宫广场。    08:40     游览时间:约30分钟    前往景点:     抵达布宫广场,拍摄布达拉宫全景、西藏和平解放纪念碑(约逗留30分钟)。后步行前往布达拉宫。     09:10     游览时间:约2小时10分钟    布达拉宫、    “布达拉”是梵语的音译,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。布达拉宫的主体建筑分白宫和红宫,白宫是达赖喇嘛生活起居和政治活动的地方;红宫是历代达赖喇嘛的灵塔和各类佛殿。被誉为世界十大土建筑之一。布达拉宫是西藏的标志,为历代达赖喇嘛的冬宫居所,也是西藏政教合一的统治中心,更是藏民心中的圣殿。    开始徒步登【布达拉宫】(约40分钟)。    进入宫殿后,参观约60分钟,参观后徒步下布宫(约30分钟)。    11:20     行驶时间:约15分钟|游览时间:约30分钟     前往景点:之后步行约15分钟,回到停车场,准备坐车去享用午餐。     12:20     用餐时间:约1小时    午餐:社会餐厅。    13:20     行驶时间:约15分钟    午餐后前往大昭寺附近停车场。    13:35     行驶时间:约15分钟    抵达大昭寺附近停车场,步行约10-15分钟抵达大昭寺。    13:50     游览时间:约1小时    大昭寺    大昭寺又名“祖拉康”,始建于公元七世纪中叶,是藏王松赞干布为了安放其王妃尼泊尔赤尊公主,从家乡带来的释迦牟尼8岁等身佛像而建。在藏传佛教信徒的心中,大昭寺之神圣,并不逊于布达拉宫。不论从地理位置上,还是在藏传佛教信徒的心目中来说,大昭寺都是名符其实的藏传佛教圣地和中心。有“不到大昭寺,等于没到拉萨”的说法。    14:50     自由活动:     在八角街附近自由活动,可自行去玛吉阿米喝喝下午茶,逛逛手工艺品小摊档。     方便游玩,晚餐敬请自理。后自行返回酒店,晚上自由活动。    前往酒店:拉萨雅汀舍丽花园酒店或西藏唐卡酒店    (注):    为保护古迹,布达拉宫限时参观,同一旅游团可能会分批游览;布达拉宫的参观日期和时间,由布达拉宫管理处统筹安排。拉萨市内游览日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整。    第3天 拉萨-林芝     07:30     用餐时间:约30分钟    早餐:酒店内享用。    08:00     行驶距离:约120公里|行驶时间:约2小时30分钟    乘车前往米拉山口,途中可于松赞干布出生地甲玛乡下车拍照(约15分钟)。    10:30     游览时间:约15分钟    米拉山口    抵达米拉山口,挂经幡祈福。    (注):    米拉山口海拔较高、注意力容易不集中,请团友参观、摄影时留心脚下阶梯、不要绊倒;穿越马路时务必留心两旁来车,注意安全)    10:45     行驶距离:约25公里|行驶时间:约30分钟    前往松多镇用餐。    11:15     用餐时间:约1小时    午餐:社会餐厅。    12:15     行驶距离:约75公里|行驶时间:约1小时30分钟    前往中流砥柱。    13:45     游览时间:约20分钟    14:05     乘车前往八一镇。    19:40     用餐时间:约1小时    晚餐:社会餐厅。    21:00     前往酒店:林芝宾馆    此日行程全程限速,时间可能根据实际情况有所调整;路途较长,请随身自备巧克力,方便补充能量    第4天 林芝-雅鲁藏布江大峡谷-尼洋阁/桃花村-林芝(特别提醒:桃花村行程为3.14班期至4.11班期的行程)     07:30     用餐时间:约30分钟    早餐:酒店内用餐。    08:00     行驶距离:约150公里|行驶时间:约2小时30分钟    从酒店出发,前往雅鲁藏布江大峡谷入口段景区。    途经米林机场,沿岗派公路,抵达米林县派镇的雅鲁藏布大峡谷入口段景区(游客接待中心),沿途领略雅鲁藏布江风光。途中可先后于“两江汇合处”、“丹娘沙洲”停车拍摄(各约10分钟)。    10:30     游览时间:约2小时    前往景点:     乘坐景区内环保车辆,沿着山路且行且游览,观赏南迦巴瓦峰观景台、雅鲁藏布江亲水观景台等景色。后乘环保车原路返回景区入口。     (备注):    环保车的车型由景区统一安排,有时会与其他团队共同拼车游览;环保车的发车时间,由景区统一安排,有时需等候15-30分钟;环保车播放语音讲解,游览期间,要听从环保车司机的时间安排;南迦巴瓦被誉为“云中仙鹤”,可遇不可求,观赏、拍摄效果要视天气情况而定)。    12:30      用餐时间:约1小时    午餐:景区内餐厅享用。    13:30     乘车返回林芝。    16:30     行驶时间:约30分钟    乘车前往尼洋阁/桃花村。    17:00     游览时间:约1小时    桃花沟    在林芝县城东南方向约5公里处,有一片天然野生桃林,人们称它为桃花沟。桃花沟是一片天然桃林,三面环山,高处有水源,四周林木葱茏,终年碧绿苍翠,涧有流水,清澈见底;沟内野桃鳞次栉比,林间鸟雀欢噪,既清辟又幽雅,不失为一处难得的大自然乐园和桃果基地野生桃林是林芝林区的一个组成部分。其本身的经济价值并不亚于其它树种,它不仅是四季绿化的观赏材料,它的果实、核仁可食用与药用。每年的林芝桃花节举办的时候,满山的桃花开遍,别有“西藏江南”的味道。    尼洋阁藏东南文化博览园    尼洋阁藏东南文化博览园坐落于林芝地区雅鲁藏布江与尼洋河的交汇之处,距八一镇1.5公里,交通便捷、风景秀丽,是藏东南最具价值的旅游景点之一。尼洋阁气势恢宏,是整个博览园的核心建筑,继承了藏式建筑的典型特征,有着“藏东南名片和林芝标志性建筑”的美誉。站在尼洋阁上,可俯瞰八一镇全貌及尼洋河娘乳湿地的绚丽美景,遥望阿布堆珠神山、比日神山、穷布增根神山等众多神山的雄姿。    18:00     前往酒店:林芝宾馆    晚餐敬请自理。    第5天 林芝-卡定沟-拉萨     07:00     用餐时间:约30分钟    早餐:酒店内享用。    07:30     行驶距离:约410公里|行驶时间:约8小时    乘车返回拉萨拉萨。    08:30     游览时间:约1小时    卡定沟天佛瀑布    卡定天佛瀑布位于318国道距八一镇24公里处的尼洋河畔卡定沟内,是典型的峡谷地貌,山高沟深,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中时隐时现,天佛瀑布由此而得名。    12:30     用餐时间:约1小时    午餐:社会餐厅。    13:30     继续前往拉萨。    19:00     用餐时间:约1小时    晚餐:社会餐厅。    20:00     前往酒店:西藏唐卡酒店或拉萨雅汀舍丽花园酒店    第6天 拉萨-羊卓雍错-桑丁寺-拉萨     07:30     用餐时间:约30分钟    早餐:酒店内享用。    08:00     行驶距离:约120公里|行驶时间:约2小时30分钟    乘车前往羊湖。    10:30     游览时间:约30分钟    11:00     行驶距离:约90公里|行驶时间:约1小时30分钟     驱车前往浪卡子。     12:30     用餐时间:约1小时     午餐:社会餐厅。     13:30     行驶距离:约20公里|行驶时间:约30分钟    乘车前往桑丁寺。     14:00     游览时间:约1小时    15:00     行驶距离:约90公里|行驶时间:约2小时    乘车返回拉萨。     18:30     用餐时间:约1小时    晚餐:社会餐厅。    19:30     前往酒店:拉萨雅汀舍丽花园酒店或西藏唐卡酒店    第7天 拉萨(往返大交通自理)     司机将根据您提供的航班时间,抵达酒店接您前往拉萨贡嘎机场,搭乘班机返回温馨的家!请您务必备注回程信息(航班具体时刻),我司工作人员会根据您的回程时间,送您前往机场。    (备注):    西藏旅游情况特殊,以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!    由于火车票实行实名制购票,建议您可提前12天(含购票当日)登录铁道部官方售票网站12306.cn或致电95105105,进行自助购票(07:00~23:00),之后再按规定换取纸质客票。购票成功后,可选择我们西藏当地的各种旅游服务。    近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利参团。同时,由于天气、路况、限速及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回内地的航班或者火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。    (以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解)费用包含:    1.行程所列酒店住宿费用。    2.跟团游期间用车费用。    3.行程中所列景点首道大门票,自由活动除外。    4.年龄2--12周岁(不含),不占床,含当地旅游车位费,导服费,半价正餐,其它不含。

赏花游·拉萨+林芝+大峡谷+羊卓雍措跟团游·藏地春游

3829
日喀则2日跟团游·羊卓雍措 拉萨往返

行程:    第1天 拉萨-羊卓雍措-卡若拉-日喀则     07:40     活动时间:约20分钟    早上在布达拉宫广场白塔前集合(具体集合时间、地点请以导游最终通知为准)。    10:30     游览时间:约30分钟    羊卓雍措    羊卓雍措,藏语意为“天鹅池”,是西藏三大圣湖之一,也称羊卓雍湖(当地人通常简称为“羊湖”),因为藏语“措”就是“湖”的意思。地理上属于山南地区的浪卡子县。湖面海拔4441米,湖岸线总长250千米,总面积638平方千米,湖水均深20-40米,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖。羊湖岔口较多,像珊瑚枝一样,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。    在海拔4852米的冈巴拉山山口,被称为“天上圣湖”的【羊卓雍措】映入眼帘,宛如一条飘带挂在天地之间;挂经幡祈福,在雪域高原留下你对远近亲友的美好祝愿。(注:由于海拔较高,不能停留太久。)    11:00     行驶距离:约90公里|行驶时间:约1小时30分钟    乘车前往浪卡子。    12:30     用餐时间:约1小时    午餐:前往餐厅用餐。    13:30     行驶距离:约90公里|行驶时间:约1小时30分钟|游览时间:约30分钟    卡若拉冰川    卡若拉冰川位于西藏山南地区浪卡子县和江孜县交界处,是西藏三大大陆型冰川之一。是乃钦康桑大雪山的组成部分,乃钦康桑大雪山是西藏中部四大雪山之一。电影《红河谷》、《江孜之战》、《云水谣》都曾在此拍摄外景。    乘车前往江孜,途中参观【卡若拉冰川】。    15:30     行驶距离:约90公里|行驶时间:约2小时    乘车前往日喀则,大约18:30抵达日喀则。    18:30     行驶时间:约10分钟|用餐时间:约1小时    晚餐:前往餐厅用餐。    19:40     前往酒店:日喀则神湖酒店或西藏日喀则扎西曲塔大酒店或日喀则格萨尔大酒店    三钻行程入住日喀则神湖酒店。     您可在预定时选择“选择其他行程”,可升级住宿为四钻西藏日喀则扎西曲塔大酒店或日喀则格萨尔大酒店。    第2天 扎什伦布寺-拉萨     08:00     用餐时间:约30分钟    早餐:酒店用早餐。    08:30     行驶时间:约30分钟    乘车前往【扎什伦布寺】游览。    09:00     游览时间:约2小时    扎什伦布寺    扎什伦布寺的藏语意为“吉祥须弥山”,是格鲁派六大寺院之一,也是藏传佛教格鲁派在后藏地区最大的寺院。公元1447年由格鲁派祖师宗喀巴大师的弟子一世达赖根敦珠巴主持创建,历时12年方才建城。自四世班禅之后,扎什伦布寺成为历代班禅驻锡之地。    11:00     行驶距离:约280公里|行驶时间:约6小时    沿318国道,乘车返回拉萨。途中用午餐。    17:00     前往景点:     抵达拉萨,布达拉宫广场散团,结束愉快旅程。    (以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。)费用包含     1.往返旅游巴士。    2.行程所列酒店住宿费用。    3.行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。    4.当地中文导游服务。    5.行程中所列景点首道大门票,羊卓雍措、卡若拉冰川、扎什伦布寺。出行警示及说明     1.友情提示:行程风光绝美迥异,是摄影留念的好机会,请备足胶卷、电池或储存卡;足够的现金(多准备零钱)、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品等。    2.因长时间高原行车且翻越高山,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况;旅行社对此情况会迅速做出补救措施;请游客谅解及配合,做好心理准备。    3.如遇风雪(塌方、塞车)等不可抗拒的因素或人身有危险时,导游有义务提醒游客并有权更改行程,费用如有增减,多除少补。    4.当地居住着大量少数民族同胞,他们有自已的特殊的饮食习惯、宗教禁忌、请团友尊重当地风俗,特别注意!    5.应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等药物。    6.初入高原地区,身体可能一时难以适应,不宜剧烈运动,少抽烟饮酒,饮食宜有节制,不可暴饮暴食,应多喝茶水、多吃水果、巧克力等高维生素、高蛋白质和高热量的食物,以防发生高原反应;适量饮用酥油茶、奶制品和牛羊肉可增强对高原气候的适应能力。    7.高原海拔高日照强烈、紫外线高,对眼睛有一定的伤害,请准备有效隔绝紫外线的太阳镜,更应准备充足有效的抗水性防晒用品(阴天也要涂抹)、润唇膏,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂、板兰根等,以免一时难以承受过于干燥低温气候。    8.西藏昼夜温差较大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫、羽绒等,需要随时增添衣物,注意身体。请备舒适的旅游鞋、太阳帽、雨具等。    9.身体准备:进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。    10.心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。    11.出发时,切记携带有效身份证正本。    12.此线路因山路较多且地理环境较特殊,只适用底盘较高国产旅游车,故座位间隔可能未如理想;因西藏特殊气候条件,旅游车多数无空调;高原行车,汽车容易出故障,途中可能会安排检修,敬请谅解。    13.因此线路到达地区平均在海拔3000米以上(最高超过5000米),特殊的高原环境,对身体会有一定的影响,如心、肺、脑、肝、肾曾有明显的病变,以及严重贫血或高血压的病人、心脏病患者不宜进藏;出发前可作身体检查(50岁及以上的团友参团前,强烈建议去医院做全身检查、听取医生的专业意见),确保身体能够足以应付高原海拔及空气稀薄的环境!进藏后,注意身体变化,量力而行!若行程中出现严重高原反应者,请必须听取医生建议,终止或调整行程,未完成部分将被视为您自行放弃,所有行程恕不退任何费用。    14.西藏旅游情况特殊,本行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!    15.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。     16.由于火车票实行实名制购票,建议您可提前12天(含购票当日)登录铁道部官方售票网站12306.cn或致电95105105,进行自助购票(07:00~23:00),之后再按规定换取纸质客票。购票成功后,可选择我们西藏当地的各种旅游服务。    17.近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利参团。同时,由于天气、路况、限速以及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回内地的航班或火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。    18.本产品全程为纯玩团,无强制购物,敬请放心。如您需要导游提供购物服务,在不影响原先的团队计划的前提下,导游会根据客人需要酌情处理。    19.常用西藏旅游装备一览表:行程表;相机、摄影机;胶卷、电池及储存卡;全球通手机;太阳镜;现金(多备零钱);平安药品(感冒药、肠胃药等);高热量食物(朱古力等);维生素;干、湿纸巾;太阳油、35P防晒霜;润肤品及化妆品;雨伞或雨衣;便鞋及运动鞋;毛衣及羽绒等保暖衣物;帽子、围巾、手套;紧急药物处方;插座转换器。    20.为了能够使您能够对本次行程做好充足的准备,我们特地为您订制【常见入藏问题及解决对策】,希望能够对您的出行有所帮助!违约条款     旅游者违约:    在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:    行程前6日至5日,收取订单总费用的30%;    行程前4日至2日,收取订单总费用的50%;    行程前1日至1日,收取订单总费用的100%;    行程开始当日,收取订单总费用的100%    预订限制     1.★本产品不接受外宾、台湾人士及儿童客人预订,敬请谅解!    2.本产品最低成团人数4人,如未达到最低成团人数,携程将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,携程会为您推荐其他出发班期或更换其他同类产品(相关损失或差价由携程承担),如您不接受上述方案,携程将全额退还您支付的费用。    3.团费含每人每天一床位,若出现单数成人出行,请在预订下一步时补选单房差。本产品不接受拼房。    4.由于西藏旅游团队信息需要备案,烦请在预订时向我司工作人员提供出行人的如下信息:身份证的签发机关、身份证上的住址以及身份证的有效期限(少数民族的团友,请注明民族)。    5.团队中可能出现行程一致、住宿标准不同的携程团友一起出行,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。    团队行程中可能出现部分行程匹配的携程会员一同参团,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。    订单支付成功后,如因您个人原因取消订单的,则我处需按照实际损失向您收取相应费用。 

日喀则2日跟团游·羊卓雍措 拉萨往返

3612

官方推荐

拉萨香格里拉大酒店

拉萨香格里拉大酒店

3704
牦牛酸奶坊

牦牛酸奶坊

3195
羊八井地热温泉

羊八井地热温泉

3190